03:05 

Сид
Кот без дураков
Почему я не пишу ничего в дайри? Вот вам причины: веб-морда дайри разлогинивает меня при каждом перезапуске браузера, а комментарии не разворачиваются в треды, идут сплошняком, как будто на дворе двухтысячный год - нельзя ответить на конкретное сообщение, можно только ответить конкретному человеку, зато о моём ответе узнают все, кто подписан на тред. И "избранное" какое-то нефункциональное, видны только записи за небольшой период времени - я целенаправленно захожу и читаю днявочки Суртеца, Якоря, одного скрюченного юношу и коммандера. Всё, выброс эмоций завершён.
Оставайтесь пусяками. Держите вот картинку с девочкой

URL
Комментарии
2012-08-30 в 13:21 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
А я терпеть не могу комменты, свернутые в треды(дредды?) - их надо разворачивать каждый, это напрягает. И в ЖЖ тоже напрягает достаточно, чтобы я на него забил.

2012-08-30 в 14:10 

Сид
Кот без дураков
Древовидные комментарии позволяют вести разные осмысленные дискуссии в комментариях к одному посту. Если этого нет, в комментариях можно вести только одну дискуссию, и надо читать всё, что высрали из себя остальные участники, чтобы добраться до того, что написали тебе.
В жеже все треды можно развернуть в два клика. На реддите с этим чуть сложнее, но тоже ничего. На лепрочке комментарии в тредах не сворачиваются вовсе.

URL
2012-09-02 в 19:45 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
Сид, комментарии к большинству записей, особенно новостей, именно что высраны и их скручивание от их дерьмовости не спасет. А вот потерять в них ответ на вопрос, который собирался задать ТСу, очень легко
Кстати, а где именно их на ЖЖ развернуть все можно? Не обратил внимания...

2012-09-03 в 20:24 

Сид
Кот без дураков
Комментарии к новостям везде полны ужаса. Кстати, ты пропустил запятую после "высраны". Нет, потерять свой комментарий топикстартеру гораздо труднее, когда он является началом нового куста комментариев. Если же ты теряешь его в своей голове, не успев написать, проблема не в комментариях, а в голове. И отслеживание комментариев гораздо удобнее - при обновлении страницы новые комментарии в каждом кусте подсвечены.

В дефолтном стиле прокручиваешь до конца страницы кнопочкой End, тыцкаешь в 'выделить все комментарии - развернуть'. Возвращаешься наверх кнопочкой Номе.

URL
   

Бес комментариев

главная